20 febbraio 2011

Cornetti salati #2: what's inside?

Grazie alla nostra amica per la super ricetta...che, confesso, ho subito sperimentato nella versione easy, ovvero con la pasta sfoglia già pronta.
Una volta tagliata in triangoli la pasta sfoglia stesa, ho inserito:
1- in un paio di triangoli, prosciutto cotto tagliato a dadini, a partire da una fetta di prosciutto cotto alto poco più di mezzo cm, insieme a dei dadini di mozzarella
2- in un altro paio di triangoli, mortadella tagliata a dadini (come sopra descritto per il prosciutto), e sempre mozzarella a dadini
3- in altri due triangolini, carciofini grigliati tagliati a in quattro parti, uniti a dadini di prosciutto (come sopra)
4- con la pasta sfoglia restante ho fatto un po' di croissant piccini vuoti (ma si sarebbero potute fare anche delle magnifiche pizzettine, dei rontondi con uno goccio di pomodoro ed un dadino di mozzarella..)
GNAM!!! Grazie Ali!!

1 commento:

  1. sono proprio contenta che hai sperimentato questa ricetta..presto dolci di primavera.. baci

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